title: | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche – Zuverlässige und selbstgeprüfte Recepte zur Bereitung von verschiedenartigen Speisen, kalter und warmer Getränke, Gelees, von Gefrornem, Backwerken, so wie zum Einmachen und Trocknen von Früchten (vollständige digitalisierte Ausgabe) |
---|---|
author: | Davidis, Henriette |
date: | 1849-01-01 |
language: | de |
resource type: | Gebrauchsliteratur: Kochbuch |
rights: | Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported License |
source: | Davidis, Henriette: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. 4. Aufl. Bielefeld, 1849. [Staatsbibliothek zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz, SBB-PK, 50 MA 41871] |
publisher: | Deutsches Textarchiv (Kernkorpus) |
link: | link |
version date: | Dec 08, 2022 |
DC: | view content |
CMDI: | view content ( Download: http://hdl.handle.net/21.11120/0000-000C-5058-7 ![]() |
OAI_DC: | view content |
XML: | view content ( Download: http://hdl.handle.net/21.11120/0000-000C-5057-8 ![]() |
RELS-EXT: | view content |
recommended citation: | Davidis, Henriette: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. 4. Aufl. Bielefeld, 1849. [Staatsbibliothek zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz, SBB-PK, 50 MA 41871][ Metadaten: http://hdl.handle.net/21.11120/0000-000C-5058-7 ] |
2014-01-20|18:46:36 | link |
Uploaded on Jan 20, 2014; last modified Dec 08, 2022 (2 years, 3 months ago). Please follow our Terms of Use.