http://hdl.handle.net/11858/00-203C-0000-0029-EA26-2
http://hdl.handle.net/11858/00-203C-0000-0023-24C3-6
http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:kobv:b4-20090519933
Text
de
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche – Zuverlässige und selbstgeprüfte Recepte zur Bereitung von verschiedenartigen Speisen, kalter und warmer Getränke, Gelees, von Gefrornem, Backwerken, so wie zum Einmachen und Trocknen von Früchten (vollständige digitalisierte Ausgabe)
Gebrauchsliteratur: Kochbuch
Davidis, Henriette
Deutsches Textarchiv (CN)
Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported License
Davidis, Henriette: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. 4. Aufl. Bielefeld, 1849. [Staatsbibliothek zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz, SBB-PK, 50 MA 41871]
1849-01-01T00:00:00Z