Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche – Zuverlässige und selbstgeprüfte Recepte zur Bereitung von verschiedenartigen Speisen, kalter und warmer Getränke, Gelees, von Gefrornem, Backwerken, so wie zum Einmachen und Trocknen von Früchten (vollständige digitalisierte Ausgabe)
Davidis, Henriette
Gebrauchsliteratur: Kochbuch
Davidis , Henriette
Deutsches Textarchiv (Kernkorpus)
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche – Zuverlässige und selbstgeprüfte Recepte zur Bereitung von verschiedenartigen Speisen , kalter und warmer Getränke , Gelees , von Gefrornem , Backwerken , so wie zum Einmachen und Trocknen von Früchten ( vollständige digitalisierte Ausgabe )
1849-01-01T00:00:00Z
Text
Gebrauchsliteratur : Kochbuch
dta:203
http://hdl.handle.net/21.11120/0000-0006-1A93-7
http://hdl.handle.net/21.11120/0000-0006-1A92-8
http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:kobv:b4-20090519933
Davidis, Henriette: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. 4. Aufl. Bielefeld, 1849. [Staatsbibliothek zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz, SBB-PK, 50 MA 41871]
de
Deutsches Textarchiv ( Kernkorpus )
Davidis , Henriette : Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche . 4 . Aufl . Bielefeld , 1849 . [ Staatsbibliothek zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz , SBB - PK , 50 MA 41871 ]
Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported License