Deutsches Textarchiv
2017-08-07
http://hdl.handle.net/11858/00-203Z-0000-002E-665E-9
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Deutsches Textarchiv (1600–1900)
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Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche
Zuverlässige und selbstgeprüfte Recepte zur Bereitung von verschiedenartigen Speisen, kalter und warmer Getränke, Gelees, von Gefrornem, Backwerken, so wie zum Einmachen und Trocknen von Früchten
Davidis
Henriette
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Geyken
Alexander
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Haaf
Susanne
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Jurish
Bryan
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Boenig
Matthias
Thomas
Christian
Wiegand
Frank
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Langfristige Bereitstellung der DTA-Ausgabe
Vollständige digitalisierte Ausgabe.
513
136276
9582
946970
Berlin
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davidis_kochbuch_1849
17097
urn:nbn:de:kobv:b4-20090519933
Davidis, Henriette: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. 4. Aufl. Bielefeld, 1849.
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche
Zuverlässige und selbstgeprüfte Recepte zur Bereitung von verschiedenartigen Speisen, kalter und warmer Getränke, Gelees, von Gefrornem, Backwerken, so wie zum Einmachen und Trocknen von Früchten
Davidis
Henriette
http://d-nb.info/gnd/116037970
4., vermehrte u. verbesserte Auflage
XXXII, 472 S.
Bielefeld
1849
Velhagen und Klasing
Die Erstausgabe erschien 1845 bei Rackhorst in Osnabrück u.d.T. "Zuverlässige und selbstgeprüfte Recepte der gewöhnlichen und feineren Küche. […]". In der der Bayerischen Staatsbibliothek München, der Staatsbibliothek zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz sowie der Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg in Frankfurt am Main konnte kein sicherer Nachweis auf ein verfügbares Exemplar der Erstausgabe ermittelt werden. Daher wurde für das DTA die 4., vermehrte u. verbesserte Auflage aus der Staatsbibliothek zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz zur Digitalisierung herangezogen.
Staatsbibliothek zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz
SBB-PK, 50 MA 41871
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Fraktur
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