Deutsches Textarchiv 2014-12-15 http://hdl.handle.net/11858/00-203C-0000-0024-888E-5 clarin.eu:cr1:p_1381926654438 Deutsches Textarchiv (1600–1900)
Resource http://hdl.handle.net/11858/00-203C-0000-0023-24C3-6 LandingPage http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:kobv:b4-20090519933 SearchService http://dspin.dwds.de:8088/DDC-Endpoint/sru?version=1.2 Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche Zuverlässige und selbstgeprüfte Recepte zur Bereitung von verschiedenartigen Speisen, kalter und warmer Getränke, Gelees, von Gefrornem, Backwerken, so wie zum Einmachen und Trocknen von Früchten Davidis Henriette http://d-nb.info/gnd/116037970 Geyken Alexander http://d-nb.info/gnd/115266127 Haaf Susanne http://d-nb.info/gnd/1018099549 Jurish Bryan http://d-nb.info/gnd/1019062681 Boenig Matthias Thomas Christian Wiegand Frank CLARIN-D Langfristige Bereitstellung der DTA-Ausgabe Vollständige digitalisierte Ausgabe. 513 136326 9541 946970 Berlin 2014-12-15T10:08:46Z dta@bbaw.de Deutsches Textarchiv Berlin-Brandenburg Academy of Sciences and Humanities Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften (BBAW)
Jägerstr. 22/23, 10117 Berlin Germany

Distributed under the Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported License.

http://www.deutschestextarchiv.de/davidis_kochbuch_1849 http://www.deutschestextarchiv.de/book/download_xml/davidis_kochbuch_1849 http://www.deutschestextarchiv.de/book/download_html/davidis_kochbuch_1849 http://www.deutschestextarchiv.de/book/download_text/davidis_kochbuch_1849 davidis_kochbuch_1849 17097 urn:nbn:de:kobv:b4-20090519933
Davidis, Henriette: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. 4. Aufl. Bielefeld, 1849. Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche Zuverlässige und selbstgeprüfte Recepte zur Bereitung von verschiedenartigen Speisen, kalter und warmer Getränke, Gelees, von Gefrornem, Backwerken, so wie zum Einmachen und Trocknen von Früchten Davidis Henriette http://d-nb.info/gnd/116037970 4., vermehrte u. verbesserte Auflage XXXII, 472 S. Bielefeld 1849 Velhagen und Klasing Die Erstausgabe erschien 1845 bei Rackhorst in Osnabrück u.d.T. "Zuverlässige und selbstgeprüfte Recepte der gewöhnlichen und feineren Küche. […]". In der der Bayerischen Staatsbibliothek München, der Staatsbibliothek zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz sowie der Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg in Frankfurt am Main konnte kein sicherer Nachweis auf ein verfügbares Exemplar der Erstausgabe ermittelt werden. Daher wurde für das DTA die 4., vermehrte u. verbesserte Auflage aus der Staatsbibliothek zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz zur Digitalisierung herangezogen. Staatsbibliothek zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz SBB-PK, 50 MA 41871 http://stabikat.de/DB=1/SET=12/TTL=1/CMD?ACT=SRCHA&IKT=1016&SRT=YOP&TRM=64554289X

Fraktur

Dieses Werk wurde gemäß den DTA-Transkriptionsrichtlinien im Double-Keying-Verfahren von Nicht-Muttersprachlern erfasst und in XML/TEI P5 nach DTA-Basisformat kodiert.

German Fachtext Gesellschaftswissenschaften Gebrauchsliteratur Kochbuch core ready china