Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche – Zuverlässige und selbstgeprüfte Recepte zur Bereitung von verschiedenartigen Speisen, kalter und warmer Getränke, Gelees, von Gefrornem, Backwerken, so wie zum Einmachen und Trocknen von Früchten (vollständige digitalisierte Ausgabe) Davidis, Henriette Gebrauchsliteratur: Kochbuch Davidis , Henriette Deutsches Textarchiv (CN) Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche – Zuverlässige und selbstgeprüfte Recepte zur Bereitung von verschiedenartigen Speisen , kalter und warmer Getränke , Gelees , von Gefrornem , Backwerken , so wie zum Einmachen und Trocknen von Früchten ( vollständige digitalisierte Ausgabe ) 1849-01-01T00:00:00Z Text Gebrauchsliteratur : Kochbuch dta:203 http://hdl.handle.net/11858/00-203C-0000-0029-EA26-2 http://hdl.handle.net/11858/00-203C-0000-0023-24C3-6 http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:kobv:b4-20090519933 Davidis, Henriette: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. 4. Aufl. Bielefeld, 1849. [Staatsbibliothek zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz, SBB-PK, 50 MA 41871] de Deutsches Textarchiv ( CN ) Davidis , Henriette : Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche . 4 . Aufl . Bielefeld , 1849 . [ Staatsbibliothek zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz , SBB - PK , 50 MA 41871 ] Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported License