Titel: | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche – Zuverlässige und selbstgeprüfte Recepte zur Bereitung von verschiedenartigen Speisen, kalter und warmer Getränke, Gelees, von Gefrornem, Backwerken, so wie zum Einmachen und Trocknen von Früchten (vollständige digitalisierte Ausgabe) |
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Autor: | Davidis, Henriette |
Datum: | 1849-01-01 |
Sprache: | de |
Ressourcentyp: | Gebrauchsliteratur: Kochbuch |
Rechte: | Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported License |
Quelle: | Davidis, Henriette: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. 4. Aufl. Bielefeld, 1849. [Staatsbibliothek zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz, SBB-PK, 50 MA 41871] |
Herausgeber: | Deutsches Textarchiv (Kernkorpus) |
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Version vom: | Dez 08, 2022 |
DC: | anzeigen |
CMDI: | anzeigen ( Download: http://hdl.handle.net/21.11120/0000-000C-5058-7 ) |
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XML: | anzeigen ( Download: http://hdl.handle.net/21.11120/0000-000C-5057-8 ) |
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Zitationshilfe: | Davidis, Henriette: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. 4. Aufl. Bielefeld, 1849. [Staatsbibliothek zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz, SBB-PK, 50 MA 41871][ Metadaten: http://hdl.handle.net/21.11120/0000-000C-5058-7 ] |
2014-01-20|18:46:36 | link |
Eingestellt am Jan 20, 2014; aktualisiert am Dez 08, 2022 (1 Jahr, 4 Monate alt). Bitte beachten Sie unsere Nutzungsbedingungen.