title: | Die Curieuse Sowol dem hohen und fürnehmen/ Geist-und weltlichem/ als niedrigem und gemeinen Stand/ auch Krancken- und Kindbetterinnen zu dienen und aufzuwarten allzeit fertig Köchin – Aufgeführet Jn einem ganz Neuen von allerhand fremden als Englischen/ Jtaliänischen/Französischen/ Holländischen/ und andern ausländischen/ dann auch sowol raren und delicaten/ als gemeinen und bekandten/ in mehr als zwey Tausend Speisen bestehenden Vollkommenen Koch-Buch (vollständige digitalisierte Ausgabe) |
---|---|
author: | N. N. |
date: | 1706-01-01 |
language: | de |
resource type: | Gebrauchsliteratur: Kochbuch |
rights: | Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported License |
source: | Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706. [SUB Göttingen, SUB Göttingen, 8 OEC I, 3672] |
publisher: | Deutsches Textarchiv |
link: | link |
version date: | Dec 16, 2014 |
DC: | view content |
CMDI: | view content ( Download: http://hdl.handle.net/11858/00-203C-0000-0024-8CAA-B ) |
OAI_DC: | view content |
XML: | view content ( Download: http://hdl.handle.net/11858/00-203C-0000-0024-8CA9-D ) |
RELS-EXT: | view content |
recommended citation: | Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706. [SUB Göttingen, SUB Göttingen, 8 OEC I, 3672][ Metadaten: http://hdl.handle.net/11858/00-203C-0000-0024-8CAA-B ] |
Uploaded on Dec 16, 2014; last modified Dec 16, 2014 (9 years, 3 months ago). Please follow our Terms of Use.