Deutsches Textarchiv 2014-12-15 http://hdl.handle.net/11858/00-203C-0000-0024-8CAA-B clarin.eu:cr1:p_1381926654438 Deutsches Textarchiv (1600–1900)
Resource http://hdl.handle.net/11858/00-203C-0000-0024-8CA9-D LandingPage http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:kobv:b4-20694-1 SearchService http://dspin.dwds.de:8088/DDC-Endpoint/sru?version=1.2 Die Curieuse Sowol dem hohen und fürnehmen/ Geist-und weltlichem/ als niedrigem und gemeinen Stand/ auch Krancken- und Kindbetterinnen zu dienen und aufzuwarten allzeit fertig Köchin Aufgeführet Jn einem ganz Neuen von allerhand fremden als Englischen/ Jtaliänischen/Französischen/ Holländischen/ und andern ausländischen/ dann auch sowol raren und delicaten/ als gemeinen und bekandten/ in mehr als zwey Tausend Speisen bestehenden Vollkommenen Koch-Buch Worinnen nach Vergnügen und Lust zu finden/ wie man nicht allein sowohl HochFürstl. und anderer Vornehmen Tafeln/ nach bester Manier des heutigen Staats/ sondern auch/ auf gemeine Weise/ geringer Leute Tische mit gut zugerichteten und wohlschmäckenden Speisen galant bestellen und versehen könne N. N. Geyken Alexander http://d-nb.info/gnd/115266127 Haaf Susanne http://d-nb.info/gnd/1018099549 Jurish Bryan http://d-nb.info/gnd/1019062681 Boenig Matthias Thomas Christian Wiegand Frank CLARIN-D Langfristige Bereitstellung der DTA-Ausgabe Vollständige digitalisierte Ausgabe. 907 299020 17820 2041799 Berlin 2014-12-15T10:16:56Z dta@bbaw.de Deutsches Textarchiv Berlin-Brandenburg Academy of Sciences and Humanities Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften (BBAW)
Jägerstr. 22/23, 10117 Berlin Germany

Distributed under the Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported License.

http://www.deutschestextarchiv.de/oa_koechin_1706 http://www.deutschestextarchiv.de/book/download_xml/oa_koechin_1706 http://www.deutschestextarchiv.de/book/download_html/oa_koechin_1706 http://www.deutschestextarchiv.de/book/download_text/oa_koechin_1706 oa_koechin_1706 20694 urn:nbn:de:kobv:b4-20694-1
Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706. Die Curieuse Sowol dem hohen und fürnehmen/ Geist-und weltlichem/ als niedrigem und gemeinen Stand/ auch Krancken- und Kindbetterinnen zu dienen und aufzuwarten allzeit fertig Köchin Aufgeführet Jn einem ganz Neuen von allerhand fremden als Englischen/ Jtaliänischen/Französischen/ Holländischen/ und andern ausländischen/ dann auch sowol raren und delicaten/ als gemeinen und bekandten/ in mehr als zwey Tausend Speisen bestehenden Vollkommenen Koch-Buch Worinnen nach Vergnügen und Lust zu finden/ wie man nicht allein sowohl HochFürstl. und anderer Vornehmen Tafeln/ nach bester Manier des heutigen Staats/ sondern auch/ auf gemeine Weise/ geringer Leute Tische mit gut zugerichteten und wohlschmäckenden Speisen galant bestellen und versehen könne N. N. [8] Bl., 804 S., [35] Bl. : Kupfert. Nürnberg 1706 Buggel SUB Göttingen SUB Göttingen, 8 OEC I, 3672

Fraktur

Dieses Werk wurde gemäß den DTA-Transkriptionsrichtlinien im Double-Keying-Verfahren von Nicht-Muttersprachlern erfasst und in XML/TEI P5 nach DTA-Basisformat kodiert.

German Gebrauchsliteratur Kochbuch Gebrauchsliteratur Kochbuch core ready china