| title: | Die Curieuse Sowol dem hohen und fürnehmen/ Geist-und weltlichem/ als niedrigem und gemeinen Stand/ auch Krancken- und Kindbetterinnen zu dienen und aufzuwarten allzeit fertig Köchin – Aufgeführet Jn einem ganz Neuen von allerhand fremden als Englischen/ Jtaliänischen/Französischen/ Holländischen/ und andern ausländischen/ dann auch sowol raren und delicaten/ als gemeinen und bekandten/ in mehr als zwey Tausend Speisen bestehenden Vollkommenen Koch-Buch (vollständige digitalisierte Ausgabe) |
|---|---|
| author: | N. N. |
| date: | 1706-01-01 |
| language: | de |
| resource type: | Gebrauchsliteratur: Kochbuch |
| rights: | Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported License |
| source: | Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706. [SUB Göttingen, SUB Göttingen, 8 OEC I, 3672] |
| publisher: | Deutsches Textarchiv |
| link: | link |
| version date: | Dec 16, 2014 |
| DC: | view content |
| CMDI: | view content ( Download: http://hdl.handle.net/11858/00-203C-0000-0024-8CAA-B ) |
| OAI_DC: | view content |
| XML: | view content ( Download: http://hdl.handle.net/11858/00-203C-0000-0024-8CA9-D ) |
| RELS-EXT: | view content |
| recommended citation: | Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706. [SUB Göttingen, SUB Göttingen, 8 OEC I, 3672][ Metadaten: http://hdl.handle.net/11858/00-203C-0000-0024-8CAA-B ] |
Uploaded on Dec 16, 2014; last modified Dec 16, 2014 (11 years ago). Please follow our Terms of Use.