| title: | Die Curieuse Sowol dem hohen und fürnehmen/ Geist-und weltlichem/ als niedrigem und gemeinen Stand/ auch Krancken- und Kindbetterinnen zu dienen und aufzuwarten allzeit fertig Köchin – Aufgeführet Jn einem ganz Neuen von allerhand fremden als Englischen/ Jtaliänischen/Französischen/ Holländischen/ und andern ausländischen/ dann auch sowol raren und delicaten/ als gemeinen und bekandten/ in mehr als zwey Tausend Speisen bestehenden Vollkommenen Koch-Buch (vollständige digitalisierte Ausgabe) |
|---|---|
| author: | N. N. |
| date: | 1706-01-01 |
| language: | de |
| resource type: | Gebrauchsliteratur: Kochbuch |
| rights: | Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported License |
| source: | [N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706. [SUB Göttingen, SUB Göttingen, 8 OEC I, 3672] |
| publisher: | Deutsches Textarchiv (Kernkorpus) |
| link: | link |
| version date: | Dec 08, 2022 |
| DC: | view content |
| CMDI: | view content ( Download: http://hdl.handle.net/21.11120/0000-000C-643F-E ) |
| OAI_DC: | view content |
| XML: | view content ( Download: http://hdl.handle.net/21.11120/0000-000C-643E-F ) |
| RELS-EXT: | view content |
| recommended citation: | [N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706. [SUB Göttingen, SUB Göttingen, 8 OEC I, 3672][ Metadaten: http://hdl.handle.net/21.11120/0000-000C-643F-E ] |
2015-05-19|12:49:32 | link |
Uploaded on May 19, 2015; last modified Dec 08, 2022 (3 years ago). Please follow our Terms of Use.