Deutsches Textarchiv 2016-02-03 http://hdl.handle.net/11858/00-203C-0000-0029-F490-5 clarin.eu:cr1:p_1381926654438 Deutsches Textarchiv (1600–1900)
Resource http://hdl.handle.net/11858/00-203C-0000-0023-221C-3 LandingPage http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:kobv:b4-2009051979 SearchService http://dspin.dwds.de:8088/ddc-sru/dta/ Vorlesungen über Esskunst Blumröder Gustav Anthus, Antonius http://d-nb.info/gnd/116210273 Geyken Alexander http://d-nb.info/gnd/115266127 Haaf Susanne http://d-nb.info/gnd/1018099549 Jurish Bryan http://d-nb.info/gnd/1019062681 Boenig Matthias Thomas Christian Wiegand Frank CLARIN-D Langfristige Bereitstellung der DTA-Ausgabe Vollständige digitalisierte Ausgabe. 293 73601 15085 539486 Berlin 2016-02-03T11:59:40Z dta@bbaw.de Deutsches Textarchiv Berlin-Brandenburg Academy of Sciences and Humanities (BBAW) Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften (BBAW)
Jägerstr. 22/23, 10117 Berlin Germany

Distributed under the Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported License.

http://www.deutschestextarchiv.de/anthus_esskunst_1838 http://www.deutschestextarchiv.de/book/download_xml/anthus_esskunst_1838 http://www.deutschestextarchiv.de/book/download_html/anthus_esskunst_1838 http://www.deutschestextarchiv.de/book/download_text/anthus_esskunst_1838 anthus_esskunst_1838 17223 urn:nbn:de:kobv:b4-2009051979
Antonius Anthus [i. e. Blumröder, Gustav]: Vorlesungen über Esskunst. Leipzig, 1838. Vorlesungen über Esskunst Blumröder Gustav Anthus, Antonius http://d-nb.info/gnd/116210273 VIII, 276 S. Leipzig 1838 Wigand Staatsbibliothek zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz SBB-PK, Oq 10405 http://stabikat.de/DB=1/SET=12/TTL=1/CMD?ACT=SRCHA&IKT=1016&SRT=YOP&TRM=54709146X

Fraktur

Dieses Werk wurde gemäß den DTA-Transkriptionsrichtlinien im Double-Keying-Verfahren von Nicht-Muttersprachlern erfasst und in XML/TEI P5 nach DTA-Basisformat kodiert.

German Fachtext Gesellschaftswissenschaften Gebrauchsliteratur Gesellschaft core ready china